4 10

Три Самурая

Кухня: Суши, Напитки, Японская кухня
2 500 тг. БЕСПЛАТНО 60 мин.
мин. сумма заказа стоимость доставки cреднее время доставки
ВАЖНО ЗНАТЬ:
ПРИЁМ ЗАКАЗОВ: С 10-00 ДО 22-00. Доставка по городу - в течение 1 часа. В час-пик - в течение 1,5 часа. Доставка осуществляется в районы: Город - 350 тг, БЕСПЛАТНО - 2500 тг; Северная часть города, за рельсами - 600 тг.



КОРЗИНА
пока пуста

Оцените этот ресторан


Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить свой отзыв.

ОТЗЫВЫ О РЕСТОРАНЕ «Три Самурая»

В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о «Три Самурая» и поделиться своим. Расскажите другим пользователям eMenu.kz в Аксая, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из «Три Самурая» Ваши ожидания. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь – процедура регистрации не займет много времени.

  • 5/5 26-05-2018 написал(а): гульсум


  • 5/5 05-05-2018 написал(а): Диана


  • 5/5 23-04-2018 написал(а): Валерия


  • 4/5 01-03-2018 написал(а): Эля

    Очень долгая доставка,сдачи найти не могут.. в этом ваш минус..а так все очень вкусно

    Sadre Администрация Три Самурая

    Спасибо за отзыв, мы решим этот вопрос в ближайшее время!Благодарим за выбор!


  • 2/5 18-08-2017 написал(а): Кушаева

    почему не могу сделать заказ на 1500тг?


  • 2/5 08-08-2017 написал(а): наталья

    минимально на 2500 ток заказвать можно???

    Sadre Администрация Три Самурая

    Можно


  • 4/5 03-07-2017 написал(а): наталья

    норм


  • 4/5 03-07-2017 написал(а): наталья

    долго доставляют, а так все


  • 1/5 10-05-2017 написал(а): Динара

    Я вчера заказала суши самурай, нагеццы,панин мясная сказали доставка в течение часа но ждала полтора часа больше даже,суши самурай и нагеццы вообще не вкусно,а панин заказала мясная смотрите там на меню написано мясная панин говядина,а мне принесли с беконом почему обманываете народа разве так можно,а ещё звонила администрации она говорит что мясная с беконом что я забыла вас предупредить;)а в меню же написано говядина вообще стыдно не рекомендую эту три самурая,просто тупо обманывает людей!


  • 3/5 20-04-2017 написал(а): Любовь

    Ждали 2 часа доставка платная хотя заказали на 5000 сначала сказали мол всегда платно северная, прочитали перезвонил сказали что мол от 2500 бесплатно мы повторили что у нас на 5000, сказали что доставка все равно 600тг вообщем)))хм)))а так норм)))


  • 3/5 27-02-2017 написал(а): Кушаева

    очень долгая доставка


  • 3/5 14-02-2017 написал(а): Любовь

    г.аксай заказали суши был в прошлом плохой опыт и мы огорчились,в этот же раз единственное это очень долгая доставка и мало имбиря и вассаби ,соуса но очень вкусно так держать ребятам:-):-):-)


  • 4/5 21-09-2016 написал(а): bolatnareshov

    Очень вкусно, все понравилось. Вот только с дотсавкой немного подвели, аж на 30 минут. Надеюсь что такого больше не будет.


  • 5/5 01-03-2016 написал(а): данил

    Класс!!
    Быстро привезли .Все было вкусно))