FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

10 отзывов

Три Самурая

Кухня: Напитки, Суши и роллы

заказ:

от 2500 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 мин.

Отзывы о Три Самурая

Средняя оценка
3.6
Оценки по отдельности
0 Качество / вкус
0 Внешний вид
0 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Три Самурая и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Три Самурая Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 10 отзыв

гульсум 26 мая 2018
5
Диана 05 мая 2018
5
Валерия 23 апреля 2018
5
Эля 01 марта 2018
4
Очень долгая доставка,сдачи найти не могут.. в этом ваш минус..а так все очень вкусно
Администрация Три Самурая
Спасибо за отзыв, мы решим этот вопрос в ближайшее время!Благодарим за выбор!
Кушаева 18 августа 2017
2
почему не могу сделать заказ на 1500тг?
наталья 08 августа 2017
2
минимально на 2500 ток заказвать можно???
Администрация Три Самурая
Можно
наталья 03 июля 2017
4
норм
наталья 03 июля 2017
4
долго доставляют, а так все
Динара 10 мая 2017
1
Я вчера заказала суши самурай, нагеццы,панин мясная сказали доставка в течение часа но ждала полтора часа больше даже,суши самурай и нагеццы вообще не вкусно,а панин заказала мясная смотрите там на меню написано мясная панин говядина,а мне принесли с беконом почему обманываете народа разве так можно,а ещё звонила администрации она говорит что мясная с беконом что я забыла вас предупредить;)а в меню же написано говядина вообще стыдно не рекомендую эту три самурая,просто тупо обманывает людей!
Любовь 20 апреля 2017
3
Ждали 2 часа доставка платная хотя заказали на 5000 сначала сказали мол всегда платно северная, прочитали перезвонил сказали что мол от 2500 бесплатно мы повторили что у нас на 5000, сказали что доставка все равно 600тг вообщем)))хм)))а так норм)))
Кушаева 27 февраля 2017
3
очень долгая доставка
Любовь 14 февраля 2017
3
г.аксай заказали суши был в прошлом плохой опыт и мы огорчились,в этот же раз единственное это очень долгая доставка и мало имбиря и вассаби ,соуса но очень вкусно так держать ребятам:-):-):-)
bolatnareshov 21 сентября 2016
4
Очень вкусно, все понравилось. Вот только с дотсавкой немного подвели, аж на 30 минут. Надеюсь что такого больше не будет.
данил 01 марта 2016
5
Класс!! Быстро привезли .Все было вкусно))